莲花中学>服务窗口服务窗口

【北校区-服务窗口】 莲花中学服务窗口工作制度

2013-10-31  
    我校服务窗口,是为全体市民提供优质高效教育服务的社会窗口,是提升学校教育教学质量和公众满意度的形象工程。为更好地服务学生、教师、家长,提高办事效率,特制定如下工作制度。
1、严格执行国家政策法规,遵守《教育法》、《教师法》、《义务教育法》等法律法规。
2、加强学习,提高自身素质,树立良好形象,强化服务意识,努力提升公众满意度。
3、秉承“热忱、专业、高效、便捷”的工作理念,遵循以人为本、服务至上的工作宗旨。对前来办事人员做到语言文明、态度热情、服务周到。
4、全面提升办事效能,认真落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制、岗位责任制和责任追究制。
5、严格按照工作流程办事,全面推行阳光服务,及时向社会和师生公开办事依据、办事程序、办事过程和办事结果,提高办事透明度和公信力,自觉接受上级、师生、群众和社会监督。
                                                                     

                                                        2013年10月

返回