莲花中学>服务窗口服务窗口

【南校区-服务窗口】 莲花中学服务窗口服务承诺

2013-10-31  
1.保持热情的工作态度,微笑服务,礼貌待人,不与被接待人发生争吵,不激化矛盾。
2.服务工作限时办结。询问事项能当场答复的应当答复,不能当场答复的,应当告知期限,一般应在3个工作日内答复或解释;群众反映的问题要认真做好记录,并及时向校领导汇报。
3.对属于其他处室职责范围内的询问事项,应当将被接待人带到相关处室,如果该处室无人,应负责对被接待人要求办理的事项进行转告。
4.若电话询问时,属本处室职责范围内的事项,应当热情礼貌地给予答复;属于其他处室职责范围内的事项,应当告知有关处室联系人及电话号码。
5.要加强学习,熟悉我校有关业务,在接待工作中不断提高服务水平。讲求时效,特事特办,对个别有急事、要事的被接待人,要加强联系,避免误事。
6. 为服务对象提供服务,任何人不得收受服务对象的财物,不接受服务对象的吃请。
                       

                                                        2013年10月

返回