莲花中学>学校概况>学校部门学校部门

【北校区-人事室】2017年一级教师专业技术职务(岗位)评聘程序

2017-11-21  
莲花中学北校区2017年一级教师专业技术职务(岗位)

 

(一)学校公布评聘方案:明确莲花中学一级教师专业技术职务(岗位)评聘数量及评聘条件、程序安排、时间进度等内容。

 

(二)报名:符合一级教师专业技术职务(岗位)评聘条件的教师,自行向学校提出申报,填写《深圳市中小学教师专业技术职务(岗位)评聘登记表》并提交申报材料。

各参评人员按照以下顺序准备材料:

1、填写个人《评聘登记表》;

1)必须电子打印稿;(2)认真填写每一项内容,不改变表格的属性,不允许超页。

2、条件材料(A4纸装订成册,复印件需加盖学校公章)

1)身份证复印件;(2)学历证书复印件(最高学历);(3)工资核准表复印件;(4)近三年年度考核证明(加盖学校公章);(5)继续教育证明;(6)班主任工作证明(无班主任任职要求的,学校附证明);(7)公开教学获奖证书复印件(最高奖);(8)主持或参与课题材料;(9)最高荣誉复印件;(10)送审论文(发表的交复印件--封面、目录、文章,宣读的附主办单位证明)。

3、其他业绩材料(A4纸,装订成册)

 

 

(三)评聘委员会和监督委员会:

评聘委员会委员9人:

徐连佳、刘侃、王兴、王赢佑、龙永涛、林剑舟、姚从新、张海蓉、杨菊明

监督委员会委员3人:

李茜影、匡国华、李秀敏

 

(四)资格审核:评聘委员会对申报人员进行资格审核,资格审核情况在本单位进行评前公示,公示期为3个工作日。

 

(五)测评:学校在符合评聘条件的申报人员所在的学科组、年级组以及任教班级组织测评,参加测评人员不得少于学科组、年级组教师总数的80%。测评以投票方式进行,投票结果报评聘委员会。

 

(六)表决:评聘委员会根据其专业工作情况、测评情况进行综合评议,采取无记名方式投票表决,同意票数超过出席会议委员人数二分之一的确定为拟聘人选。

 

(七)公示:评聘委员会在本单位对投票结果和拟聘人选进行评后公示,公示期为7个工作日。经评聘未被确定为拟聘人选的申报人员,不再重新召开评聘。

 

      20171120

 

     福田区莲花中学北校区
 
 

莲花中学北校区2017年一级教师评聘工作时间安排表

日期

 

负责人

1121

(周二)

制定一级教师评聘工作计划,成立学校一级教师评聘工作领导小组。

人事室

 

1122日至

1127

符合评聘条件的教师,自行向学校提出申报,填写《深圳市中小学教师专业技术职务(岗位)评聘登记表》。

申报教师

1127

(周一)

申报人提交参评资料到学校人事室。

人事室

1128

(周四)

评聘委员会对申报人员进行资格审核,资格审核情况在本单位进行评前公示,公示期为3个工作日。

评聘委员会

监督委员会

 

124

(周一)

学校在符合评聘条件的申报人员所在的学科组、年级组以及任教班级组织测评,参加测评人员不得少于学科组、年级组教师总数的80%。测评以投票方式进行,投票结果报评聘委员会。

 

评聘委员会

监督委员会

 

127

(周四)

1、评聘委员会根据其专业工作情况、测评情况进行综合评议,采取无记名方式投票表决,同意票数超过出席会议委员人数二分之一的确定为拟聘人选。

2、投票结果和拟聘人选进行评后公示,公示期为7个工作日。

 

评聘委员会

监督委员会

 

1225

(周一)

完成一级教师评聘工作,拟聘人员名单上报区教育局。

评聘委员会

监督委员会

 

 
 
返回