莲花中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

爱的N种表达,献给最美的你

2017-09-12  

爱的N种表达,献给最美的你

——莲花中学举行“最美莲中人”教师节庆祝活动

 

德容天下,心系桃李;文润鹏城,情洒莲花。又是一年教师节,N表达,献给最美莲中人。在第33个教师节来临之际,莲花中学教师过了一个别样的幸福节日。

鲜花表心意,卡片送祝福

98日上午,学校礼仪队员手捧康乃馨,向每一位老师送上鲜花和祝福。盛开的鲜花温暖了每一颗莲中人的心,娇艳的花朵在阳光下别样的美丽。

学校门口的一个巨大展板上写着“老师,我想对您说”,上面贴着五颜六色的卡片,这些都是学生们最想对老师说的话。小小的卡片上不仅写满了祝福的话,还画满了孩子和老师的日常生活,处处流露着孩子们的幸福和快乐!

饼干送甜蜜,蛋糕表敬意

韶芬校长亲手为全校教职工烤制了曲奇饼干包装精美的DIY饼干将甜蜜送到每一位教职工的手里,深情的祝福是关怀,更是携手并肩默契。

学校工会为全校教职工定制了“最美莲中人”荣誉蛋糕,感谢所有教师的无私奉献。因为有老师的指引和教育,孩子才能看到自我成长的门;因为有老师的默默付出,莲花中学才有今日的辉煌!

一支鲜花,一张卡片,一块蛋糕一分甜蜜……爱的N种表达,是感恩,是祝福是支持,是鼓励,更是凝聚!愿莲中人享受为师者的幸福和快乐,携手谱写学校发展的新篇章!

徐校长给30年教龄的老师颁发金牌

切蛋糕,送祝福!

老师,我想对您说

DIY饼干送甜蜜 

  

鲜花送给最可爱的人 

 

返回