莲花中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

我校获全国科学实验竞赛嘉年华活动“优秀组织单位”

2017-12-18  

11月初,我校派出的科学竞赛代表队在深圳市“争当小实验家”比赛中获得优异成绩。经过进一步的培训,我校组建了一支极具科学实验素养的“莲花中学小实验家代表队”,参加了12月初在北京举行的全国科学实验竞赛嘉年华活动,并喜获佳绩:六位同学获得国家级金奖,三位同学获得国家级银奖,七位同学获得国家级铜奖。我校的刘娟老师,陈泛群老师,姚永恒老师获得“全国优秀指导教师”。我校也被评为“全国优秀组织单位”。

获奖同学名单:

天文组

金奖:初一(6)赵艺茹、初一(11)班朱煜楠、初二(10)班焦文杰;

银奖:初一(6)班权奕苏、初二(10)班苏可心;

铜奖:初一(5)班陈德音、初二(10)班李瑞林、初二(12)班韦坤宏、初二(3)班刘睿琦;

生物组

金奖:初二(7)班张黎、初二(9)班潘泽奕、初二(12)班邹语欣;

银奖:初二(10)班胡韩浩宇、

铜奖:初二(9)班黄鹏霖、初二(9)班张嘉桦、初二(10)班刘昱廷。

 

 

 

 

 

 

 

 

返回